Success Lyrics Song – Karma

0
30

Success Lyrics by Karma is a brand new Hindi song with music given by Danny eb. The song lyrics are written by Karma and the music video is directed by Nitin Bhardwaj. Music video is released by Kalamkaar.

Success Mp3 Song

Success Song Details

Song Name:Success
Singer:Karma
Lyrics Writer:Karma
Music:Danny eb
Mix:Deep Kalsi and Raftaar
Mastered:Raftaar
Video By:iNDIE BRTHRS
Music Director:Nitin Bhardwaj
Assistant Director:Abhishek Arora, Vivek Sharma
Music Label:Kalamkaar

Success – Karma English Lyrics Song

Raaste mein paidal ghumun
Rokein car wale
Haal puchhein mera
Kaam ko salaam maarein
Aaj tak mehnat ka hisaab nai kiya maine
Now we lock the deals
Na jaane maare litni baar taale

Success meri claim karein
Judge karein saale blame karein
Jinhone kabhi mera sath nai diya
Kaam ko daad nai diya
Par saale fan mere

Success meri claim karein
Judge karein saale blame karein
Jinhone kabhi mera sath nai diya
Kaam ko daad nai diya
Par saale fan mere

Jis cheez ki bhookh hai
Usko pyar bolte hain
Tum pen bolo hum hathyar bolte hain
Poori raat taaron ki tarah hai jaag ke bitai
24 saal ke bande hain
Launde start bolte hain

Jab tak hard nai likhta
Banda hard nai lagta
Face to face nai hota
Mere ko pyar nai lagta

Aadhi baazi jeeta aadhi padi jeetne ko
Talent khareed nai sakta
Yahan card nai lagta
Maine jab bhi gaaya
Kuchh apne bol tole pehle
Kaafi se suna ke oye
Bol to le pehle
Is baat ka bahana ni kabhi ni bola
Baat ni ban rahi
Stammer karta hoon
Aur is baat pe bhi hai documentry

Can you do woh
Kendrick do wali line woh offended tu
Main jab bhi beat pe verse doon
Apna hundred percentage doon
Main heat doon barsun tarso tum
Kabhi out of syllable nai
Kabhi out of syllabus hoon
Samajh nai sakte bebas tum
Main khud bhi baadlon mein
Sath wale bhi aise singles thooke
Bandage hoon main unki
Jo duniyadaari sitam mein doobe
JBL phoote J B phooke nashe mein toote
Meri kamyaabi apne sir par le rahe saare
Jhoothe hain jo bhi

Success meri claim karein
Judge karein saale blame karein
Jinhone kabhi mera sath nai diya
Kaam ko daad nai diya
Par saale fan mere

Success meri claim karein
Judge karein saale blame karein
Jinhone kabhi mera sath nai diya
Kaam ko daad nai diya
Par saale fan mere

Success – Karma Lyrics In English

Success Video Song

Success – Karma Hindi Lyrics Song

सक्सेस मेरी क्लैम करें
जज करें साले ब्लेम करें
जिन्होने कभी मेरा साथ ने दिया
काम को दाद ने दिया
पर साले फन मेरे

जिस चीज़ की भूख है
उसको प्यार बोलते हैं
तुम पेन बोलो हम हथयार बोलते हैं
पूरी रात तारों की तरह है जाग के बिताई
24 साल के बंदे हैं
लौंडे स्टार्ट बोलते हैं

जब तक हार्ड ने लिखता
बंदा हार्ड ने लगता
फ़ेस तो फ़ेस ने होता
मेरे को प्यार ने लगता

आधी बाज़ी जीता आधी पड़ी जीतने को
टैलंट खरीद ने सकता
यहाँ कार्ड ने लगता
मैंने जब भी गाया
कुछ अपने बोल टोले पहले
काफी से सुना के ओए
बोल तो ले पहले
इस बात का बहाना नि कभी नि बोला
बात नि बन रही
स्टेमर करता हूँ
और इस बात पे भी है डॉक्युमेंट्री

केन यू डू वो
केंद्रीक्क डू वाली लाइन वो ओफ़्फ़ेंडेड तू
में जब भी बीट पे वेर्से दूँ
अपना हंडरेड पर्सेंटेज दूँ
में हीट दूँ बरसूँ तरसो तुम
कभी आउट ऑफ सिलैबस ने
कभी आउट ऑफ सिलैबस हूँ
समझ ने सकते बेबस तुम
साथ वाले भी ऐसे सिंगलेस थूके
बैंडज हूँ में उनकी
जो दुनियादारी सितम में डूबे
जेबीएल फूटे ज ब फूके नशे में टूटे
मेरी कामयाबी अपने सिर पर ले रहे सारे
झूठे हैं जो भी

सक्सेस मेरी क्लैम करें
जूसगे करें साले ब्लेम करें
जिन्होने कभी मेरा साथ ने दिया
काम को दाद ने दिया
पर साले फन मेरे

सक्सेस मेरी क्लैम करें
जूसगे करें साले ब्लेम करें
जिन्होने कभी मेरा साथ ने दिया
काम को दाद ने दिया
पर साले फन मेरे

Success – Karma Lyrics In Hindi

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here